user_mobilelogo

Актуальные новости

Международный авиационно-космический салон МАКС-2017 пройдет в Жуковском на аэродроме ЛИИ им. Громова. Это подтвердили в дирекции мероприятия, распространив соответствующее сообщение для прессы.

В документе, в частности, отмечается, что подготовка мероприятия ведется в соответствии с договором между компанией «Авиасалон» и министерством промышленности и торговли РФ. «Компания «Авиасалон» не располагает официальным документами и сведениями о переносе авиасалона в Кубинку и ведет работы по подготовке и проведению МАКС-2017 на аэродроме ЛИИ им. М.М. Громова», — говорится в официальном сообщении.

Между тем, в дирекции пока не уточняют дату проведения авиасалона. Изначально МАКС-2017 планировалось провести в привычное для него время, а именно с 15 по 20 августа. Однако затем появилась информация о том, что мероприятие могут перенести и оно состоится с 18 по 23 июля.

В беседе с корреспондентом агентства «РИА-Новости» представитель госкорпорации «Ростех» подтвердил новую дату проведения авиасалона. В дирекции мероприятия, в свою очередь, предлагают дождаться выхода соответствующего постановления правительства РФ.

Источник: Жуковский.Life